お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

匿名様 より

2021/05/29

鑑定ありがとうございました。草食系の彼なので、私が少しずつリードする形でゆっくり進めていく方向性でという鑑定。そうだなと思いました。私なりに焦らずにがんばります。また鑑定をしてください!

ケリー(ケリー)先生

“占い業界が奪い合い” 誰もが認める究極霊視に依頼殺到

匿名様 より

2021/05/28

こんな困難な恋愛相談呆れられるかな、と思いながらも。思わず文子さんにご相談しちゃいました。
ここに相談内容を書いたら、絶対みんなに呆れられるから、やめておくけど。
文子先生の力、鑑定は凄いですよ。

文子(フミコ)先生

魂に働きかけ、幸福人生を導く

匿名様 より

2021/05/28

夫との事について、事を荒立てず、静かにした事が良かったようです。千津花先生のおっしゃったとおりでした。
今は夫は子供もできて、すっかり良いパパになっています。ありがとうございました。

千津花(チヅカ)先生

明るい未来の扉を拓く卓越した霊感霊視鑑定

匿名様 より

2021/05/27

今の状況全て、千津花先生の鑑定のおかげだと思っています。今は恋愛に仕事、充実した毎日を送っています。凄い体験をしたので書いてみました。みなさんも諦めるならその前に千津花先生に一度鑑定をしてもらったらいいと思います。本当に凄い先生なので。

千津花(チヅカ)先生

明るい未来の扉を拓く卓越した霊感霊視鑑定

匿名様 より

2021/05/27

陽萌先生の仰る通りの事が起きてからすぐにリピしました。先生は全てを把握されているかのように私を優しく癒してくれ、その後、鑑定を続けていくうちに鑑定前の私と現在の私が180度良い方向へ変わっているのに気が付きました。彼からもLINEが沢山来ています。どうかこのままお力添え下さい。

陽萌(ハルモ)先生

どんな問題にも的確な導きを与え、相談者を導く

匿名様 より

2021/05/27

鑑定ありがとうございました。遠距離なので会えない日が続いていますが、連絡は取り合うようにできています。彼のほうからも、マメに連絡がくるようになりました。また不安なときは相談します。よろしくお願いします。

匠 (タクミ)先生

“叶わぬ恋は存在しない” 強力縁結びで爆発的人気を誇る!復縁成就の請負人

匿名様 より

2021/05/27

先生、いつもありがとうございます。心配しすぎないでと仰っていただいたので、そのお言葉でほっとしました。私の気持ちはしっかり伝えながら、彼を支えていこうと思います。

ケリー(ケリー)先生

“占い業界が奪い合い” 誰もが認める究極霊視に依頼殺到

匿名様 より

2021/05/26

千津花先生の仰る通りLINEしたら復縁出来ました。彼の性格からすると一度言い出した事はなかなか引っ込めないので諦めていたら復縁は難しかったかもしれません。タイミング的にも内容的にも凄くベストでした。ありがとうございました。

千津花(チヅカ)先生

明るい未来の扉を拓く卓越した霊感霊視鑑定

匿名様 より

2021/05/26

文子先生鑑定ありがとうございます。復縁に関してのご相談でしたが、文子先生は貴女からこのように積極的にいかないと復縁はなしえないとの事でした。普通復縁は時間を置くのが鉄則みたいに言われているのに逆にすぐにいかないとだめだということでした。
仰る通り動いたらすんなり復縁。本当に驚いています。

文子(フミコ)先生

魂に働きかけ、幸福人生を導く

匿名様 より

2021/05/26

前回は、鑑定始めから泣いてしまってすみません。すごくわかりやすかったです。父、母の気持ちがわかり、私もこれから、気持ちを入れ替えていこうと思います。感謝を忘れずにですね。母の日には家に帰れなかったけど、父の日には帰ろうと思います。本当に、ありがとうございました。

ひなた(ヒナタ)先生

桁違いのリピーター率を誇る!本気で叶える神がかり成就鑑定